23:37 

Мстители или за что я люблю свою работу)

Кофейный кот
{кофейный кот}
Никогда бы не подумал, что у меня здесь когда-нибудь появится такой пост, но...
Даааа!!!! Завтра я иду на предпремьерный показ "Мстителей", потому что я журналист, который пишет рецензии! Потому что мне выдали 4(!) проходки на предпремьерку и потому что я няшечка солнышко счастливый человек, ибо Бог наградил меня такой работой, благодаря которой я могу пробраться практически в любой уголок города на любое мероприятие!)
Но сейчас не об этом. Сейчас, об этом...

Да божечки-минервачки, держите меня семеро, неужели дождались?) Уже год в кино крутят трейлеры к "Мстителям. Эра Альтрона", и, к слову, эти трейлеры порой были куда кручи, чем те фильмы, которые за ними шли. Вот можно было три минутку Мстителей посмотреть и уходить, до следующего показа. В Европе к кинотеатру, в котором состоялась самая первая премьера этого фильма (часовые пояса, все дела, какая страна, не помню, но новость писал) пригнали несколько карет скорой помощи. На всякий случай. И я даже понимаю, почему) Да потому что сердце вот уже сейчас в пятках. Я пишу, а оно в пятках) Это как новый год предвкушать и знать, что ожидание праздника будет не хуже самого праздника) Эра Альтрона - это не пальцем в небо, это заранее классный, великолепный, эпичный и сильный фильм с любимыми героями и актерами)

Дааа)) Брюс и Тони, Тони и Брюс) Теперь я смотрю на вас другими глазами, при всем моем уважении к героине Гвинет Пелтроу) А кому спасибо за этот свежий взгляд?)
А вот емууу.. [J]mistergreen.diary.ru/[/J] Мон Ами, я тебя люблю) Ты знаешь об этом?) Ты завтра тоже идешь на предпремьеру, я знаю, и я желаю тебе приятного просмотра) И стаскиваю с тебя медленно у тебя твой рисунок, который мне нравится очень)

Я не знаю, как это сделать по-человечески, но, надеюсь, ты не обидишься на меня)
Итак...вдох-выдох... Завтра уже) Мстители долгожданные) Удачного мне просмотра)

ЗЫ: Как бы не захлебнуться в восторгах, когда буду писать рецензию)

URL
   

Клауд, который любит кофе

главная