12:27 

lock Доступ к записи ограничен

Лин Тень
Big Bad Wolf
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:43 

lock Доступ к записи ограничен

Лин Тень
Big Bad Wolf
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:37 

lock Доступ к записи ограничен

Homo Felicis
durus.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:29 

lock Доступ к записи ограничен

Лин Тень
Big Bad Wolf
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:35 

lock Доступ к записи ограничен

Лин Тень
Big Bad Wolf
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:47 

lock Доступ к записи ограничен

Лин Тень
Big Bad Wolf
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:47 

lock Доступ к записи ограничен

Лин Тень
Big Bad Wolf
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:59 

lock Доступ к записи ограничен

Mr_Zombie
it's my dirty world
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:09 

lock Доступ к записи ограничен

Лин Тень
Big Bad Wolf
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:06 

lock Доступ к записи ограничен

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Those who trespass against us - beware the shadows of dusk.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:36 

lock Доступ к записи ограничен

Лин Тень
Big Bad Wolf
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:02 

lock Доступ к записи ограничен

Лин Тень
Big Bad Wolf
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:25 

lock Доступ к записи ограничен

Лин Тень
Big Bad Wolf
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:35 

lock Доступ к записи ограничен

Лин Тень
Big Bad Wolf
Здесь просто отыгрыш лавинщиков, чуть позже Генезиса и Кайта. Людям не участвующим вряд ли он будет интересен)

10:57 

lock Доступ к записи ограничен

Лин Тень
Big Bad Wolf
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:41 

Еще один забавный рецепт

Faery
Зашла у нас с Alira Black Angel речь о рецептах алкогольных напитков, и я вспомнила, что у меня уже года два как стоит припрятанная бутылка с напитком "Слеза ПКМ". Я про нее просто забыла, напрочь.

Рецепт таков:
"Взять 1л водки - любой, 1 л молока, тоже любого, апельсины - 4 шт, лимон - 1, сахара - 4 столовые ложки, пакет ванили. Провернуть без косточек, но со шкуркой апельсины и лимон, смешать с водкой, добавить сахар и ваниль. Последним добавить молоко. Смешать все в большой банке и забыть герметично упакованным на месяц. Процедить через фильтр для кофе или промокательную бумагу.
Суть: молоко "сажает" на себя всю сивуху, но не мешает экстракции эфирных масел лимона и апельсина."

Выяснить, что такое ПКМ и почему у нее могут быть слезы, можно здесь, рецепт указан в книге "Дело техники боится".

Что сказать про найденное? Ну, на запах оно вполне симпатично, если лизнуть - тоже вроде бы ничего. Хотя, насколько я помню, ваниль я тогда так и не положила. Впрочем, я в течение довольно приличного уже срока не пью крепких напитков и алкоголя в принципе стараюсь не употреблять, потому как не люблю, поэтому дальнейшие испытания будут проводиться на родных и близких. )))

@темы: кухня

12:57 

Закуски к виски

Faery

Ах, какую прелесть нашла!

Ну, собственно, я лично виски пить не планирую, но знать такое бы неплохо, мало ли.) Да и сами по себе рецепты симпатичны вполне, можно и без виски употреблять.)))

Закуски к виски
В этом разделе речь пойдет о том, какие закуски следует подавать к виски. Действительно, многие из нас задумываются о том, что подать к столу под тот или иной напиток. И если кто-то думает, что нет никакой разницы между блюдами, поданными к столу вместе с белым вином, коньяком или виски, он ошибается.

Каждый из этих напитков имеет неповторимый букет, оттенить и усилить который призваны кулинарные творения. Советуем читателю прислушаться к советам, которые будут даны ниже, и воспользоваться ими при сервировке стола.

Напитком, для которого будут предназначены описанные ниже блюда, является виски. В отличие от белых и красных вин, требующих горячих блюд и гарниров, а также в отличие от коньяка и джина, сопровождаемых блюдами из морепродуктов, сыра и зелени, к виски лучше всего подходят всевозможные фрукты и сладости. Именно о них и пойдет разговор.

читать дальше
©


@темы: кухня

13:08 

Запеканки, рецепты

Faery
22.10.2012 в 16:47
Пишет GerVOlg:

Запеканки)
Энчиладас с курицей
читать дальше

Аливенч по-молдавски
читать дальше

Лимонный творожник
читать дальше

(с)

Не умею их делать, но люблю.
надо учиться.
А у вас, есть проверенные рецепты?

URL записи

@темы: кухня

13:49 

Интересная вещь

Faery
Надо попробовать такое.)) Может, как раз к Новому году и соберусь.)))
21.10.2012 в 12:33
Пишет Alira Black Angel:

Вполне себе новогодняя штука
20.10.2012 в 11:58
Пишет Странник без имени:

еще рецептик...
Ирландский сливочный ликёр

Ингредиенты:

Сгущеное молоко - 400 г
Жирные сливки - 1 стакан
Яйцо - 4 шт
Растопленный шоколад - 1/4 стакана
Растворимый кофе - 2 чайных ложки
Ванилин - 2 чайных ложки
Виски - 225-340 мл

Приготовление:

Все ингредиенты кроме виски взбейте в блендере до однородной пенистой кондиции. Добавьте виски и размешайте ложкой. Процедите взбитую смесь, чтобы удалить яичные и кофейные остатки, которые не размешались. Через воронку перелейте ликер в чистые, отстерилизованные стеклянные бутылки. Закройте их плотно и храните в холодильнике. Может храниться до 30 дней в холодильнике. Перед употреблением взболтайте бутылку.

URL записи

URL записи

@настроение: мурчащее

@темы: кухня

18:37 

lock Доступ к записи ограничен

Лин Тень
Big Bad Wolf
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Клауд, который любит кофе

главная